LA CAUSA DE TODAS LAS ENFERMEDADES
¿Sabias que en 1931 Otto Warburg recibió el Premio Nobel por descubrir La Causa Primaria del Cáncer y de todas las enfermedades?
¿Porqué no se hizo público este conocimiento?
Según Warburg:
"La falta de oxígeno y la acidosis son las dos caras de una misma moneda: cuando usted tiene uno, usted tiene el otro. Las substancias ácidas rechazan el oxígeno; en cambio, las substancias alcalinas atraen el oxígeno "
Ósea que en un entorno acido, si o si es un entorno sin oxigeno... y el afirmaba que,
"Privar a una célula de 35% de su oxígeno durante 48 horas puede convertirlas en cancerosas."
Él afirmó:
.
.
...y también:
"Los tejidos cancerosos son tejidos ácidos, mientras que los sanos son tejidos alcalinos."
También descubrió que las células cancerosas son anaerobias (no respiran oxígeno) y NO PUEDEN sobrevivir en presencia de altos niveles de oxígeno. En cambio, sobreviven gracias a la GLUCOSA siempre y cuando el entorno este libre de oxigeno...
Por lo tanto, el cáncer no seria nada mas que un mecanismo de defensa que tienen ciertas células de el organismo para continuar con vida en un entorno acido y carente de oxigeno...
Resumiendo:
Células sanas viven en un entorno alcalino, y oxigenado, lo cual permite su normal funcionamiento
Células cancerosas viven en un ambiente extremadamente acido y carente de oxigeno
ANTES DE SEGUIR:
Una vez finalizado el proceso de la digestión, los alimentos de acuerdo a la calidad de proteínas, hidratos de carbono, grasas, minerales y vitaminas que otorgan, generaran una condición de acidez o alcalinidad al organismo.
El resultado acidificante o alcalinizante se mide a través de una escala llamada PH, cuyos valores se encuentran en un rango de 0 a 14, siendo el PH 7 un PH neutro.
Analizando la alimentación promedio
Alimentos que acidifican el organismo: (es decir los alimentos peores)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
1
2 3
4 5
Hay que tener en cuenta que en el estilo de vida moderno, estos alimentos se consumen 5 veces por día los 365 días del año!!!
Curiosamente todos estos alimentos nombrados, son ANTIFISIOLOGICOS!!...
Nuestro organismo no esta diseñado para digerir toda esa porquería!!!
.
.
¿Te das cuenta lo que significa esto?
Cuantos de nosotros hemos escuchado la noticia de alguien que tiene cáncer y siempre alguien dice:
"y si... le puede tocar a cualquiera..."
A cualquiera? La ignorancia, justifica... el saber, condena.
¡Ayude a difundir el mensaje"
¡Atraiga lo ALCALINO a su vida!
Comentar:
- A mi también me costó dejar el azúcar creo es la sustancia + adictiva de todas yo la cambié por miel y/o stevia y va 100.000 veces mejor, y eso que yo usaba azúcar sin refinar (marrón), la refinada hace 35 años que no la tomo.., es puro VENENO, la gente se complica la vida y las cosas son sencillas de entender para el que quiere. Somos Uno :)
- QUE DIFICIL ME ES DEJAR EL AZUCAR......... ME CUESTA MUCHO NO COMER CHOCOLATE DIARIAMENTE O PASTELES ETC.. CHOCOLATE SNICKER O ESOS CON ALMENDRAS........TODO LO QUE DICE ROBERTO ES VERDAD...........SIENTO LA ACIDEZ EN MI SALIVA CUANDO COMO HARINAS BLANCAS Y AZUCAR :( ME SIENTO CANSADA SIN ENERGIA.........Y DICEN QUE EL AZUCAR DA ENERGÍA ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ NO ES ASÍ EL AZUCAR ACIDIFICA.EL LIMON NARANJA ME ALCALINIZA Y LO SIENTO TAMBIÉN ............
- Estoy de acuerdo con Luis, o sea, está bueno que alienten a las personas a saber sobre nuestros dueños y sus empresas que nos usan como vacas lecheras y conejitos de indias. Está bien fomentar a que el consumo de verduras, frutas, y cereales es mucho mejor que el de carbohidratos y lipidos. Pero me parece que es querer demasiado cerrar algo muy grande con una explicación muy traída de los pelos. No hay ningún texto científico que me aseguré fisiológicamente lo que están diciendo son solo "recomendaciones" médicas. Y de opiniones médicas... puff no les creo en nada, hace décadas hablaban de lo bueno de fumarse un cigarrillo a la mañana... o sea... los médicos son mercenarios de los laboratorios. Lo difícil es encontrar uno bueno que no robe, y sea decente. Habrá que investigar un poquito más o hacer del material de difusión alguno más serio. El pH de la sangre es muy delicado pero su variación es 2 puntos antes de producir la muerte. Así que muchachos si quieren mandense NaOH (soda caúsitca) en vez de azúcar y fundamenten de manera más profesional el tema.
- ESTOY DE AUERDO LA MALA ALIMENTACION Y LA FALTA DE CONCIENCIA EN EL SER HUMANO SON MUCHAS DE LAS CAUSAS POR LA CUAL LA HUMANIDAD ESTA COMO ESTA.
NO ENTIENDO LO DE TOMAR AGUA DE MAR DONDE EL AGUA DE MAR CONTIENE MUCHOS MICROORGANISMOS PARA EL CUERPO Y ADEMAS LA SAL TIEDEDE NDE A SUBIR LA PRESION ARTERIAR - Pues yo no lo entiendo, de niño en el cole me enseñaron que los alimentos tras pasar por el esofago llegaban al estomago, el estomago segrga acidos, luego comas lo que comas acaba siendo acido.´El ph de la sangre esta entre 7,35 y 7,45, si rebasas este ph tienes una enfermedad llamada alcalosis y si no llegas acidosis. Existen otros factores ambientales para el cancer. Y no digo que comer poca carne no sea bueno, pero el ph de la sangre no se modifica tan facilmente
- Si.., Luis.., la ciencia farmafiaceutica avanza mucho.., ya que cada vez hay + cáncer y + temprano..,, de todas formas., si tienes ACIDEZ (la producen todos los fármacos de farmafia) y tomas BICARBONATO.., la acidez desaparece.., si comes alimentos alcalinos lo mismo.. hasta un niño lo entiende.. lo mejor de todo BEBE AGUA DE MAR (es gratis) :)
- Kim Tinkham murio de cancer mientras seguia el tratamiento de Robert O Young. El estomago es un entorno acido con un ph muy bajo no entiendo que comiendo alimentos alcalinos se consiga alterar el ph de la sangre.Al no entender la base todo lo demás no me sirve, si comer fruta y verdura es sano, no digo que no, pero la ciencia ha avanzado mucho desde los años 30
- Gracias por la información, hice una entrada en mi blog investigando un poco. Sobre todo para corregir desinformaciones varias y conspiranoias.
- Gracias.
- REALMENTE IMPRESIONANTE, PERO DESGRACIADAMENTE CREIBLE
- EXCELENTE¡¡¡¡¡¡
- LA CAUSA DE TODAS LAS ENFERMEDADES
.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada